Cachupa Camponesa / Stº Antão, Cabo Verde
É, na Boca da Coruja, no maravilhoso paraíso tropical da ilha de Stº Antão, no Vale da Ribeira Grande em Cabo Verde que nos encontramos e onde vamos apreciar o prato mais tradicional da gastronomia ...
É, na Boca da Coruja, no maravilhoso paraíso tropical da ilha de Stº Antão, no Vale da Ribeira Grande em Cabo Verde que nos encontramos e onde vamos apreciar o prato mais tradicional da gastronomia ...
Estamos na vila de Aguimes, em Las Palmas da Grã Canária, na casa rural de "Los Camelos" onde se confecionam os sabores tradicionais desta ilha. Vamos abordar a gastronomia da Grã Canária com um ...
Hoje estamos no Restaurante "As Vides" no estreito de Câmara de Lobos, com uma história gastronómica significativa, ligada ao longo de 2 gerações familiares, onde a espetada madeirense é rainha. Vamos então ver ...
Estamos na cidade do Mindelo, capital da cultura, onde viemos procurar as raízes gastronómicas quinhentistas, quer marítimas quer terrestres de Cabo Verde, mais especificamente da Ilha de S. Vicente. Vamos tentar desvendar o ...
Se viajar até Las Palmas na Grã Canaria, não pode deixar de conhecer a apelidada "cozinha dos momentos alegres". Poderá encontrar uma gastronomia singular, muito rica, variante, com magníficos produtos provenientes do oceano até à ...
Prato típico da gastronomia madeirense, original de Câmara de Lobos, o peixe de espada preto é um pitéu que hoje partilhamos consigo. Cozinheira: Chef Dulce Ferreira Convidado: João Carlos Abreu jornalista, escritor, gestor, ...
No deck do navio Expresso Santorini, operado pela Atlânticoline, é confeccionado atum assado no forno. Reportagem: A vida a bordo dos navios da Atlânticoline. Cozinheiro: Chef João da Atlânticoline
Não há ilha onde se não façam, a partir de Maio. É uma sopa de carne, temperada com hortelã, famosa por integrar o menu dos festejos do Espírito Santo, que incluem também ...
No areal da praia das milícias é confeccionado um dos pratos mais típicos da cozinha açoriana, polvo assado no forno. Cozinheira: a chef do Restaurante Mariserra. Convidado: o internacional Pauleta
Na quinta do Martelo, um dos mais emblemáticos empreendimentos de turismo rural da Terceira, é confeccionada, ao ar livre, uma deliciosa sopa de peixe, com entrada de favas de molho de unha. Reportagem: turismo rural na ...