Berlim e Cabo Verde
Nesta emissão, os aromas e paladares da gastronomia portuguesa ultrapassam as fronteiras e o muro, de Brandeburgo, para nos levarem a Berlim. Aqui, vamos ficar a saber como os alemães convivem com a comida ...
Nesta emissão, os aromas e paladares da gastronomia portuguesa ultrapassam as fronteiras e o muro, de Brandeburgo, para nos levarem a Berlim. Aqui, vamos ficar a saber como os alemães convivem com a comida ...
Maria da Silva cresceu a ver o pai a assar bacalhau no terraço e a ouvir falar português em casa. É mexicana, mas o amor às suas raízes levou-a a recuperar as receitas que ...
Para apimentar o programa de hoje começamos por lançar um desafio: Qual imagina ser o prato da gastronomia portuguesa mais pedido em Amesterdão? Sem o sotaque, nós dizemos: Ameijoas à Bulhão Pato. ...
Bem-vindos a Bruxelas, a capital da Europa! Aqui a cerveja torna-se criativa e até gourmet. As propostas gastronómicas são quase infinitas numa cidade habituada a viver com saudade de outras cidades. Brindamos com Pedro ...
A gastronomia portuguesa ganhou um papel principal na capital da Sétima Arte. Em Los Angeles, Fátima Marques perseguia uma carreira na dança. Dançou, fez dobragens para os seis idiomas que domina e, ...
Hoje convidamo-lo para soprar connosco as seis velas d´A Casa Portuguesa. "Só abri isto para poder beber água das pedras", é o que nos confessa Pedro Ramos que, em conjunto com Leonor Castro Pinto, fundou esta ...
Quando Kadir e Márcia se apaixonaram, Portugal e a Turquia quiseram trocar as suas coordenadas por outras mais próximas. Porque a geografia é teimosa, foi em Londres que o encontro das duas culturas se tornou ...
Goa recebe-nos com a mesa posta. Terra de história e de sabores intensos onde a marca de Portugal ainda está bem presente na arquitetura mas também nos aromas e paladares. Francisco Sousa é hoje o ...
Diz que Salazar foi o seu "único rival". A cabeça do Estado Novo rendia-se à ementa da Pousada de Elvas, mas defendia sempre a versão "da Maria dele". Carlos Perico apercebia-se então de estar ...
Quando António Mota e Celeste Sampaio decidiram abrir um restaurante, o nome, L´Arganier, da casa marroquina que ocupava anteriormente o espaço, ficou. Pode não ser evidente por fora, mas por dentro nã...