Chef Susana Felicidade, Século XIX
Neste episódio a Chef Susana Felicidade viaja até ao século XIX para descobrir as origens de um ritual gastronómico bem português: a arte de petiscar! Que livros de receitas foram publicados nesta é...
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Neste episódio o Chef Diogo Noronha viaja até ao século XVIII em busca do livro de Lucas Rigaud, cozinheiro nas Cortes de D. José I e D. Maria I. Quem foi este homem? Que ...
Neste episódio a Chef Marlene Vieira leva-nos à descoberta de uma parte incontornável da nossa história gastronómica: a doçaria conventual. Partindo de um manuscrito do século XVIII e da memória ...
Neste episódio o Chef Nuno Bergonse conduz-nos numa viagem até ao século XVII, seguindo as pistas de Domingos Rodrigues, Mestre de cozinha de viscondes e reis, autor do primeiro livro de gastronomia publicado em ...
Neste episódio viajamos com o Chef Kiko Martins até ao século XVI através do mais antigo manuscrito que trata de culinária em português, O Livro de Receitas da Infanta D. Maria, ...
Neste episódio o Chef Ljubomir Stanisic espreita a história gastronómica desde o conturbado início do século XX até à projecção internacional de Chef´s portugueses. Ljubomir descobre a história e ...