O golfe não é o seu forte mas o restaurante que lidera está no meio de um campo deste desporto na serra algarvia a ver o mar. Rui Silvestre, nortenho de gema mas com ancestrais goeses e moçambicanos, traz esta fusão de sabores, cores e texturas para a sua cozinha e para as mesas do restaurante do Monte Rei. Um lugar onde a ópera e fado, duas paixões do Chef, se juntam à mesa para uma experiência única.
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Conheça os Chefes dos restaurantes distinguidos com Estrelas Michelin
Depois de andarmos pelo mundo a descobrir as estórias da comida portuguesa e dos seus autores espalhados pelo mundo vamos saber que caminhos os portugueses e a sua comida trilharam no panorama dos restaurantes internacionalmente premiados. E descobrimos que a comida portuguesa ou a forma dos portugueses a tratarem passou a falar uma língua universal nos últimos anos.
Tanto em Portugal como fora de portas multiplicam-se as estrelas Michellin, os prémios e o reconhecimento. Uma forma universal de arte que parece ter escolhido Portugal e os portugueses para se reinventar. Uma novidade desta série passa por levar a um restaurante tradicional, sem nenhuma estrela mas cuja cozinha é uma estrela em si, os chefes dos restaurantes distinguidos com Estrelas Michelin. Ao longo de 26 programas iremos conhecer as nossas Estrelas com certeza!