Equipa, equipa, equipa é o lema de Louis Anjos. Mas de facto ele é maestro já muito rodado de muitas sinfonias. Com uma localização paradisíaca para um imenso mar do Algarve, leva-nos desde uma viagem pelo caviar do Cáspio até às ostras, lingueirões e demais bivalves que enriquecem o ecossistema raro da Ria de Alvor.
Género: CulturaClass.: TodosRTP1
Chefs de restaurantes com estrelas Michelin a trabalhar em Portugal viajam pelo melhor das nossas mesas
Nesta temporada os nossos Chefs, além de continuarem a demonstrar por cá o que de melhor se faz na gastronomia portuguesa, saltam fronteiras e conquistam o reconhecimento estrelado do guia vermelho, em Barcelona ou no Dubai. Se Lisboa, Porto e Algarve continuam a concentrar atenções, desta feita Santarém junta-se à constelação, demonstrando que em Portugal o melhor está em todo o lado! Continuamos a contar não só as histórias da alta cozinha mas também as do produto de excelência português bem como a revelação do melhor da cozinha tradicional em recantos mágicos, perdidos por esse país fora.