
De Um Alentejo Selvagem ao Ouro Líquido das Terras Libertadas
Ep. 12 22 Mar 2025
As vacas barrosãs são as rainhas desta festa em Boticas. No "Teto do Mundo Português", como chamava Miguel Torga àquelas terras altas do Barroso, os personagens desta aldeia irredutível sucedem-se pela mão do Albano Álvares e do João Paulo Costa da CAPOLIB. Tudo termina no restaurante do Tiago Esteves com o Chef Vítor Adão a preparar o repasto. Depois da sesta merecida vamos até ao Rio Beça onde a bióloga Ana Filipa nos leva a conhecer os pescadores de trutas e como não podia deixar de ser nos leva ao restaurante com o nome do rio para as provarmos com presunto à maneira da terra. Uma das Nossas Senhoras dos Impossíveis deste episódio espera-nos mais a sul perto de Vila Real. A Graça Saraiva é um caso sério de dedicação e paixão ao seu jardim comestível. Ninguém lhe vai ficar indiferente.
De Um Alentejo Selvagem ao Ouro Líquido das Terras Libertadas
Ep. 12 22 Mar 2025
De um Alentejo Persa a um Oeste Selvagem
Ep. 11 15 Mar 2025
Sal da Terra, Peixe do Ar e Trigo do Vento
Ep. 10 08 Mar 2025
No Reino do Baixo Mondego e Mais Além
Ep. 9 01 Mar 2025
No Sopé da Serra as Estrelas Estão na Terra
Ep. 8 22 Fev 2025
Raia, Montado e Serra
Ep. 7 15 Fev 2025
Sonâmbulos a Apascentar a Eternidade e Nossas Senhoras dos Impossíveis
Ep. 6 08 Fev 2025
Por Detrás Das Pedras Roladas e das Ravinas, Uma Paixão Telúrica
Ep. 5 01 Fev 2025