
Uma Ilha Doirada no Princípio do Mundo
Ep. 13 29 Mar 2025
Começamos na Lagoa de Albufeira com o António Teodoro a apanhar berbigão e daí vamos para Sesimbra onde o António Marques os prepara para serem levados para as melhores peixarias e mercados. Ali perto tanto na Azóia como na Quinta do Anjo faz-se um queijo de exceção. Suzete Rodrigues e Rui Simões contam-nos as histórias dum processo muito tradicional e antigo. Sabino Rodrigues, pastor, traz-nos a memória doutros tempos no meio do seu rebanho onde somos abençoados com um nascimento.
Uma Ilha Doirada no Princípio do Mundo
Ep. 13 29 Mar 2025
De Um Alentejo Selvagem ao Ouro Líquido das Terras Libertadas
Ep. 12 22 Mar 2025
De um Alentejo Persa a um Oeste Selvagem
Ep. 11 15 Mar 2025
Sal da Terra, Peixe do Ar e Trigo do Vento
Ep. 10 08 Mar 2025
No Reino do Baixo Mondego e Mais Além
Ep. 9 01 Mar 2025
No Sopé da Serra as Estrelas Estão na Terra
Ep. 8 22 Fev 2025
Raia, Montado e Serra
Ep. 7 15 Fev 2025
Sonâmbulos a Apascentar a Eternidade e Nossas Senhoras dos Impossíveis
Ep. 6 08 Fev 2025