O Que os Outros Dizem de Nós
O melhor chef jovem do Mundo é português|Ep. 3331 out. 2023
Nelson Freitas venceu a competição para melhor chef jovem do Mundo e o site da S. Pellegrino Young Chef Academy traça-lhe o perfil.
O melhor chef jovem do Mundo é português|Ep. 3331 out. 2023
Nelson Freitas venceu a competição para melhor chef jovem do Mundo e o site da S. Pellegrino Young Chef Academy traça-lhe o perfil.
Ep. 33
Duração: 5min
Género: Informação
RDP Internacional
episódios disponíveis
A preservação da cozinha macaense
Ep. 37 17 dez. 2024A combinação única das cozinhas portuguesa e chinesa, com ingredientes do mundo lusófono, criaram um património que Manuela Ferreira está a tentar preservar, como conta a Associated Press.
"Ilha da Madeira — A Pérola do Atlântico"
Ep. 36 10 dez. 2024"Ilha da Madeira — A Pérola do Atlântico" é um livro de Ana Brites Freitas. A escritora luso-descendente decidiu fazer uma homenagem aos avós paternos, que nasceram no Funchal, mas que amaram o Brasil.
Uma plataforma ibérica
Ep. 35 26 nov. 2024El Trapezio é uma publicação e espanhola, dirigida aos falantes de português e de espanhol, com o objetivo de criar uma opinião pública ibérica.
A pintura e os livros de cozinha de uma portuguesa
Ep. 34 19 nov. 2024A publicação americana The Daily Item faz referência a Ana Patuleia Ortins, artista e autora residente em Massachusetts, que ligou as aguarelas e a culinária portuguesa.
Arte moderna e contemporânea em Lisboa
Ep. 33 12 nov. 2024De acordo com o site artsytravels.com, estes são os três museus de arte moderna e contemporânea a não perder em Lisboa.
Batata, pão e todas as coisas portuguesas
Ep. 32 05 nov. 2024"Batata, Pao and All Things Portuguese", no título original é um livro infantil da autora indiana Vaishali Shroff sobre a história da presença portuguesa na Índia, como conta o jornal Times of India.
A detetive do vinho
Ep. 31 29 out. 2024Sarah Ahmed, jornalista e crítica de vinhos, assina na Revista de Vinhos de outubro a sua última crónica. Um balanço sobre o presente, o passado e o futuro do vinho português.
Baleia portuguesa nos Estados Unidos
Ep. 30 15 out. 2024A Boston Magazine senta Portugal, com destaques para restaurantes portugueses naquela área.
As prisões portugueses pelos olhos de fotógrafos
Ep. 29 08 out. 2024Da maior e mais antiga prisão portuguesa à mais recente, The Portuguese Prison Photo Project destaca o olhar do fotógrafo suíço Peter Schulthess e do português Luis Barbosa em sete prisões portuguesas contemporâneas.
Chefs en Fuego
Ep. 28 01 out. 2024O jornal El País noticia que o festival gastronómico Chefs on Fire vai chegar à capital espanhola.
Ver o Porto em 36 horas?
Ep. 27 24 set. 2024Sim, é possível! Quem o prova é o jornalista de viagens do New York Times, Seth Sherwood.
A habituação pela lente de Mário Cruz
Ep. 26 17 set. 2024O jornal El País dá conta do livro "ROOF", do fotógrafo Mário Cruz, onde documenta o problema da falta de habitação digna.