
Uma Ilha Doirada no Princípio do Mundo
Ep. 13 29 Mar 2025
Joaquim Arnaud em Pavia e José Mota Capitão no Torrão levam-nos pelas histórias de vinhos que carregam a personalidade marcada dos seus criadores. Paixão pela criação e pela arte marca o trabalho dos dois no propósito da excelência. Terminamos a viagem em frente ao mar de forma Sublime, a degustar o bombástico arroz de Alcácer do Sal levados pela mão do Tiago Afonso e do Rodrigo Capela num petisco preparado pelo Chef Diogo Gonzaga.
Uma Ilha Doirada no Princípio do Mundo
Ep. 13 29 Mar 2025
De Um Alentejo Selvagem ao Ouro Líquido das Terras Libertadas
Ep. 12 22 Mar 2025
De um Alentejo Persa a um Oeste Selvagem
Ep. 11 15 Mar 2025
Sal da Terra, Peixe do Ar e Trigo do Vento
Ep. 10 08 Mar 2025
No Reino do Baixo Mondego e Mais Além
Ep. 9 01 Mar 2025
No Sopé da Serra as Estrelas Estão na Terra
Ep. 8 22 Fev 2025
Raia, Montado e Serra
Ep. 7 15 Fev 2025
Sonâmbulos a Apascentar a Eternidade e Nossas Senhoras dos Impossíveis
Ep. 6 08 Fev 2025