
Vitor Cardoso
Ep. 43 09 Jan 2018
Tem 40 anos. Cresceu em São Brás de Alportel, de onde guarda memórias das quintas dos avós; onde se cultivava um pouco de tudo. Sobre a cozinha, diz que sempre foi um lugar de afetos - com a mãe e, tantas vezes, com as avós. Na universidade, frequentou cursos ligados às artes! Na conversa, percebemos que materiais usava na pintura. Já eram embriões da aventura em que mergulhou há cerca de 10 anos: a cozinha. Carrusca inaugurou o ano passado o primeiro restaurante de dieta paleolítica em Portugal. Falamos de Ementas Páleo, de um franchising que vai surgir associado ao seu nome e de um atlas da comida em projeto.
Vitor Cardoso
Ep. 43 09 Jan 2018
Júlio Resende
Ep. 33 02 Jan 2018
Maria João
Ep. 42 26 Dez 2017
Godelieve Meersschaert
Ep. 41 19 Dez 2017
Isabel do Carmo
Ep. 40 12 Dez 2017
José Candeias
Ep. 39 05 Dez 2017
André Amálio
Ep. 38 28 Nov 2017
Raquel André
Ep. 37 21 Nov 2017