Vitor Cardoso
Ep. 43 09 Jan 2018
Tem 40 anos. Cresceu em São Brás de Alportel, de onde guarda memórias das quintas dos avós; onde se cultivava um pouco de tudo. Sobre a cozinha, diz que sempre foi um lugar de afetos - com a mãe e, tantas vezes, com as avós. Na universidade, frequentou cursos ligados às artes! Na conversa, percebemos que materiais usava na pintura. Já eram embriões da aventura em que mergulhou há cerca de 10 anos: a cozinha. Carrusca inaugurou o ano passado o primeiro restaurante de dieta paleolítica em Portugal. Falamos de Ementas Páleo, de um franchising que vai surgir associado ao seu nome e de um atlas da comida em projeto.
Ep. 43 09 Jan 2018
Ep. 33 02 Jan 2018
Ep. 42 26 Dez 2017
Ep. 41 19 Dez 2017
Ep. 40 12 Dez 2017
Ep. 39 05 Dez 2017
Ep. 38 28 Nov 2017
Ep. 37 21 Nov 2017