Tem 40 anos. Cresceu em São Brás de Alportel, de onde guarda memórias das quintas dos avós; onde se cultivava um pouco de tudo. Sobre a cozinha, diz que sempre foi um lugar de afetos - com a mãe e, tantas vezes, com as avós. Na universidade, frequentou cursos ligados às artes! Na conversa, percebemos que materiais usava na pintura. Já eram embriões da aventura em que mergulhou há cerca de 10 anos: a cozinha. Carrusca inaugurou o ano passado o primeiro restaurante de dieta paleolítica em Portugal. Falamos de Ementas Páleo, de um franchising que vai surgir associado ao seu nome e de um atlas da comida em projeto.
MAIS INFOFilhos da Nação
Nuno Carrusca Cláudia Almeida entrevista os nosso protagonistas
Programa semanal de entrevistas da RTP Internacional conduzido por Cláudia Almeida. Conversas com portugueses que têm vidas sem fronteiras. Porque são (ou porque foram) emigrantes, porque conhecem a realidade das comunidades portuguesas espalhadas pelo mundo, porque as suas vidas ou atividade profissional interessam especialmente à diáspora portuguesa. Um espaço de entrevistas, em jeito de conversa, onde há lugar também para quem veio de fora e escolheu Portugal para viver. Entrevistas com gente que é protagonista. E que tem vidas do tamanho do mundo. Elas e eles são? os filhos da Nação.