Entre a Vida e o Lodo
Ep. 14 25 Mai 2017
No Linha da Frente deste sábado vamos o saber o que comem os portugueses.
Há cada vez mais famílias a optar por dietas sem carnes vermelhas e o consumo de vegetais tem vindo a aumentar.
Acompanhámos duas famílias, uma vegan, que não come qualquer produto de origem animal e outra omnívora, com uma dieta tradicional.
Dois chefes, Henrique Sá Pessoa e Alexandre Vieira confecionaram dois pratos de autor que revelam a verdadeira revolução que se vive na cozinha portuguesa.
Vamos ainda às compras ás compras e descobrimos novos alimentos, alguns estavam quase esquecidos.
"Hábitos à Mesa" é uma grande reportagem da jornalista Berta de Freitas com imagem de Rui Rodrigues e edição de Pedro Pessoa, sábado às 20h45 na RTP 1, logo a seguir ao Telejornal.
Ep. 14 25 Mai 2017
Ep. 41 26 Dez 2015
Ep. 43 19 Dez 2015
Ep. 42 12 Dez 2015
Ep. 40 05 Dez 2015
Ep. 37 28 Nov 2015
Ep. 38 21 Nov 2015
Ep. 36 07 Nov 2015