No Linha da Frente deste sábado vamos o saber o que comem os portugueses.
Há cada vez mais famílias a optar por dietas sem carnes vermelhas e o consumo de vegetais tem vindo a aumentar.
Acompanhámos duas famílias, uma vegan, que não come qualquer produto de origem animal e outra omnívora, com uma dieta tradicional.
Dois chefes, Henrique Sá Pessoa e Alexandre Vieira confecionaram dois pratos de autor que revelam a verdadeira revolução que se vive na cozinha portuguesa.
Vamos ainda às compras ás compras e descobrimos novos alimentos, alguns estavam quase esquecidos.
"Hábitos à Mesa" é uma grande reportagem da jornalista Berta de Freitas com imagem de Rui Rodrigues e edição de Pedro Pessoa, sábado às 20h45 na RTP 1, logo a seguir ao Telejornal.
MAIS INFOLinha da Frente
"Hábitos à Mesa" é uma reportagem da jornalista Berta de Freitas A grande reportagem que retrata todas as realidades!
O "Linha da Frente" está de regresso, um dos espaços mais premiados e mais vistos da televisão portuguesa. Com coordenação da jornalista Mafalda Gameiro, todas as semanas uma realidade diferente.