Programas tv

Sabores das Ilhas

Cozido das Fornas

Géneros

  • Outros

Informação Adicional

Cozido das Fornas

Episódio 1 de 30 Duração: 30 minutos min

Adaptação aos Açores do Cozido à Portuguesa, cozinhado no interior da terra quente, nas Furnas.
São confeccionadas duas receitas: Caldeirada de Bacalhau e Cozido à Portuguesa.
Participantes: Chefe Valter, do Hotel Terra Nostra Garden e Gualter Furtado, furnense e membro da Confraria Cinegética dos Açores.
Reportagens: retrato turístico das Furnas, cultivo do inhame, confecção do Bolo Lêvedo e Museu do trigo.
Ficha técnica: autoria e apresentação - António Cavaco, imagem e edição - Rui Machado, realização - José Serra, co-produção RTP/A - Emanuel Carreiro.

Ficha Técnica

Título Original
Sabores das Ilhas
Realização
José Serra
Produção
RTP-Açores / Emanuel Carreiro
Autoria
António Cavaco
Ano
2011
Duração
30 minutos minutos