Segurança Rodoviária no Natal
5.745 acidentes e 22 mortes - foi o balanço da sinistralidade registada no período do Natal e do Ano Novo, na campanha da Autoridade Nacional de Segurança Rodoviária de 2023. No próximo Sociedade Civil, ...
5.745 acidentes e 22 mortes - foi o balanço da sinistralidade registada no período do Natal e do Ano Novo, na campanha da Autoridade Nacional de Segurança Rodoviária de 2023. No próximo Sociedade Civil, ...
Os benefícios do desporto são bem conhecidos. Faz bem ao corpo e à mente. Por isso mesmo, a Federação Académica do Desporto Universitário promove-o como ferramenta de educação. Falamos disto no ...
Portugal tem uma história musical rica e muito diversa, fruto das influências que vieram de todo o mundo. Falaremos de Música Portuguesa no próximo Sociedade Civil.
Os portugueses estão a ler mais. Quem o diz é a Associação Portuguesa de Editores e Livreiros, que contabilizou um aumento de 7% de livros vendidos entre julho e setembro. Falamos de livros, com quem os ...
Portugal é o país com mais emigrantes na Europa e o 8.º no mundo - são mais de 2 milhões de portugueses a viver lá fora. Conversamos com cinco deles, no próximo Sociedade Civil.
As previsões apontam para uma campanha de azeite recorde este ano: 180 mil toneladas. A segunda maior produção de sempre, em Portugal. Os "como" e os "porquês" sobre o azeite nacional no próximo ...
O pão é um dos alimentos mais antigos do mundo. Ainda muito antes de Cristo, os egípcios juntaram farinha, água, sal e fermento, levaram a massa ao forno e descobriram o pão. Hoje, muito ...
O melhor queijo do mundo é português. Apenas um ganhou o prémio, mas a verdade é que a qualidade do queijo português há muito que é reconhecida. Falaremos desta iguaria, que é património nacional, no pró...
Basta pôr os olhos na nossa mesa para perceber que será um programa dedicado à perdição de muitos: chocolates. Mais palavras para quê? É só assistir ao Sociedade Civil.
Os cafés de especialidade e as torrefações evoluíram para um produto diferenciado e de qualidade. Da origem dos grãos, passando pela forma como são torrados, até à extração final, há muito ...