O Chef é que Sabe
A saborosa Guiné-Bissau|Ep. 1522 mai. 2023
Há comida do mar e da terra, influenciada grupos étnicos e apurada ao longo de séculos. A Guiné-Bissau merecia receber visitas de estudo só para apreciar a sua gastronomia.
A saborosa Guiné-Bissau|Ep. 1522 mai. 2023
Há comida do mar e da terra, influenciada grupos étnicos e apurada ao longo de séculos. A Guiné-Bissau merecia receber visitas de estudo só para apreciar a sua gastronomia.
Ep. 15
Duração: 10min
Género: Gastronomia
RDP Internacional
episódios disponíveis
Quem são os falsos?
Ep. 42 18 nov. 2024O Falso Tacho fala sobre fazer conteúdos com comida nas redes sociais, a atratividade para o público e a sua relação pessoal com o Instagram.
O Chef é que Sabe - especial cinco anos
11 nov. 2024São cinco anos com conhecimentos e curiosidades sobre pratos e ingredientes da cozinha portuguesa e internacional, e conversas com pessoas ligadas este universo. O chef Tiago Emanuel Santos veio celebrar no estúdio.
Quem é o Falso Tacho?
Ep. 41 04 nov. 2024Um nerd da cozinha, que começou a fazer experiências caseiras e se tornou influenciador digital no Instagram e no TikTok: o Falso Tacho é o convidado do Tiago Emanuel Santos.
As recomendações de Jorge Mourato
Ep. 40 28 out. 2024Este são os sítios onde é possível encontrarmos o Jorge Mourato a desfrutar do lado foodie da vida. Alguns têm pratos de ir às lágrimas...
Jorge, o chef de família
Ep. 39 21 out. 2024Lá em casa, os filhos elegem o Jorge Mourato como chef da família. Uma das suas especialidade, como descreveu ao chef Tiago Emanuel Santos, é o soufflé de pescada.
A fome de palco
Ep. 38 14 out. 2024O que se come, antes e depois de estar em palco, e os sítios para ir petiscar, quando a larica aperta. Uma conversa sem reservas, com Jorge Mourato, convidado do chef Tiago Emanuel Santos.
Jorge Mourato, ator e gastrónomo
Ep. 37 07 out. 2024Conhemo-lo como ator, mas Jorge Mourato também é um bom garfo e gosta de cozinhar. A ligação à cozinha vem da mãe e também já a passou aos filhos.
O mapa de restaurantes do especialista em vinhos
Ep. 36 30 set. 2024Para finalizar a série de quatro conversas, Joaquim Arnaud mostra onde estão os seus alfinetes no mapa gastronómico português.
O consultório dos vinhos...
Ep. 35 23 set. 2024... com Joaquim Arnaud: o paciente diz o que gosta de comer e o "doutor" receita um "néctar" para acompanhar.
Joaquim, filho de Joaquim e pai de Joaquim
Ep. 34 16 set. 2024A ligação ao campo era inevitável: há muitas gerações que a família de Joaquim Arnaud está ligada ao mundo rural, aos seus produtos e aos seus valores... e o filho pequeno também já tem a paixão.
Joaquim Arnaud: essencialmente, um agricultor
Ep. 33 09 set. 2024Com produção de vinhos em Monção e Melgaço, em Lisboa, em Setúbal e no Alentejo, Joaquim Arnaud é um homem do campo e um curador gastronómico.
O que entusiasma Vítor Sobral à mesa
Ep. 32 02 set. 2024Para fechar este ciclo de conversas, o chef Vítor Sobral dá-nos uma lista onde até pode haver lagosta, desde que crua ou frita em azeite, onde há mioleiras, miudezas, cabeças e outras coisas que têm mão de cozinheiro.