Café das 3
Massa Brioche|Ep. 425 jan. 2024
A Chef Andreia Moutinho traz a receita da massa brioche de origem francesa. Serve para fazer croissants, pães de leite, bolas de berlim e pães de Deus.
Massa Brioche|Ep. 425 jan. 2024
A Chef Andreia Moutinho traz a receita da massa brioche de origem francesa. Serve para fazer croissants, pães de leite, bolas de berlim e pães de Deus.
Ep. 4
Duração: 5min
Género: Gastronomia
RDP Internacional
episódios disponíveis
Rabanadas
Ep. 43 26 dez. 2024Andreia Moutinho traz-nos a receita de rabanadas, um dos doces mais tradicionais do Natal.
Sericaia
Ep. 41 12 dez. 2024Andreia Moutinho traz a receita da sericaia, siricaia ou sericá, um doce típico alentejano.
Banoffee Pie
Ep. 40 05 dez. 2024Andreia Moutinho traz a receita de Banoffee Pie, uma sobremesa deliciosa.
Panacota
Ep. 39 28 nov. 2024Andreia Moutinho confere-nos a receita da panacota, uma sobremesa versátil que pode ter diversas variações de calda de frutas.
Bolo de Cenoura
Ep. 38 21 nov. 2024Andreia Moutinho traz-nos a receita do bolo de cenoura.
Bolo de Noz
Ep. 37 14 nov. 2024Andreia Moutinho traz-nos a receita do Bolo de Noz.
Tarte de Maçã
Ep. 36 07 nov. 2024Andreia Moutinho traz-nos a receita da tarte de maçã.
Bolo de Iogurte
Ep. 35 24 out. 2024Andreia Moutinho confere-nos uma receita simples a do bolo de iogurte.
Cake de Limão
Ep. 34 17 out. 2024Andreia Moutinho traz a receita do cake de limão, fresco e leve ótimo para um lanche ou para terminar o pequeno-almoço de fim de semana.
Resposta a dúvidas de ouvintes
Ep. 33 10 out. 2024Andreia Moutinho responde a dúvidas de ouvintes.
Trufas de chocolate
Ep. 32 03 out. 2024Andreia Moutinho confere-nos a receita das trufas de chocolate.
Panna Cotta
Ep. 31 26 set. 2024Andreia Moutinho traz-nos mais uma receita fresquinha, a da Panna Cotta.