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Café das 3
Tarte de Amêndoa|Ep. 3114 set. 2023
A Chef Andreia Moutinho traz a receita da tarte de amêndoa.
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Tarte de Amêndoa|Ep. 3114 set. 2023
A Chef Andreia Moutinho traz a receita da tarte de amêndoa.
Ep. 31
Duração: 5min
Género: Gastronomia
RDP Internacional
283 episódios disponíveis
Mousse de limão com manjericão
Ep. 29 17 jul. 2025Andreia Moutinho traz-nos a receita de mousse de limão com manjericão, refere alternativas à farinha de trigo e como identificar o ponto de estrada.
Receita de Ganasch
Ep. 28 10 jul. 2025Andreia Moutinho confere-nos a sua receita de ganash para bolos de aniversário e de casamento. Esclarece qual a diferença entre o açúcar refinado e o açúcar em pó.
Queijada de Sátão
Ep. 27 03 jul. 2025Andreia Moutinho traz-nos a receita da queijada de Sátão, explica a temperatura ideal para os pastéis de nata e diz o erro mais comum ao fazer creme pasteleiro.
Compota de manga e maracujá
Ep. 26 26 jun. 2025Andreia Moutinho explica como fazer compota de manga e maracujá e a melhor forma de incorporar gelatina em mousses e semifrios.
Fogaças de Santa Maria da Feira
Ep. 25 19 jun. 2025Andreia Moutinho refere como são feitas as fogaças de Santa Maria da Feira e como fazer a massa para que os bolos fiquem húmidos.
Lampreia de Ovos
Ep. 24 12 jun. 2025Andreia Moutinho traz-nos a receita da lampreia de ovos e do ponto voar.
Creme de Manteiga
Ep. 23 05 jun. 2025Andreia Moutinho refere um truque para as claras em castelo ficarem bem firmes e a receita do creme de manteiga, uma base perfeita para diversos tipos de bolos.
Ganache de pistacio
Ep. 22 29 mai. 2025Andreia Moutinho confere-nos a receita de ganache de pistacio.
Bavaroise de whisky e jesuítas
Ep. 21 22 mai. 2025Andreia Moutinho traz-nos a receita de bavaroise de whisky e de jesuítas.
Torta de Viana
Ep. 20 15 mai. 2025Andreia Moutinho traz-nos a receita da Torta de Viana, é um doce com séculos de história e certificado como doce de Viana do Castelo. Diferença entre pasteleiro e confeiteiro.
Jesuítas
Ep. 19 08 mai. 2025Andreia Moutinho confere-nos a receita de jesuítas, são uma parte típica da pastelaria portuguesa.
Massa Folhada e Macarrons
Ep. 18 01 mai. 2025Andreia Moutinho explica com fazer a massa folhada e macarrons com pés perfeitos.