Erro 100

error on HTML5 media element

Este conteúdo está neste momento indisponível

0%
Volume
00:00/00:00
Qualidade
Partilhar - Café das 3

Café das 3

Tarte de Amêndoa|Ep. 3114 set. 2023

A Chef Andreia Moutinho traz a receita da tarte de amêndoa.

Play - Café das 3

Ep. 31

Duração: 5min

Género: Gastronomia

RDP Internacional

A Chef Andreia Moutinho traz a receita da tarte de amêndoa.

Play - Café das 3
Género: Gastronomia RDP Internacional

O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Andreia Moutinho O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Andreia Moutinho

duração total 5min
posição atual:
ir para o minuto:

283 episódios disponíveis

Mousse de limão com manjericão

Ep. 29 17 jul. 2025

Andreia Moutinho traz-nos a receita de mousse de limão com manjericão, refere alternativas à farinha de trigo e como identificar o ponto de estrada.

Receita de Ganasch

Ep. 28 10 jul. 2025

Andreia Moutinho confere-nos a sua receita de ganash para bolos de aniversário e de casamento. Esclarece qual a diferença entre o açúcar refinado e o açúcar em pó.

Queijada de Sátão

Ep. 27 03 jul. 2025

Andreia Moutinho traz-nos a receita da queijada de Sátão, explica a temperatura ideal para os pastéis de nata e diz o erro mais comum ao fazer creme pasteleiro.

Compota de manga e maracujá

Ep. 26 26 jun. 2025

Andreia Moutinho explica como fazer compota de manga e maracujá e a melhor forma de incorporar gelatina em mousses e semifrios.

Fogaças de Santa Maria da Feira

Ep. 25 19 jun. 2025

Andreia Moutinho refere como são feitas as fogaças de Santa Maria da Feira e como fazer a massa para que os bolos fiquem húmidos.

Lampreia de Ovos

Ep. 24 12 jun. 2025

Andreia Moutinho traz-nos a receita da lampreia de ovos e do ponto voar.

Creme de Manteiga

Ep. 23 05 jun. 2025

Andreia Moutinho refere um truque para as claras em castelo ficarem bem firmes e a receita do creme de manteiga, uma base perfeita para diversos tipos de bolos.

Ganache de pistacio

Ep. 22 29 mai. 2025

Andreia Moutinho confere-nos a receita de ganache de pistacio.

Bavaroise de whisky e jesuítas

Ep. 21 22 mai. 2025

Andreia Moutinho traz-nos a receita de bavaroise de whisky e de jesuítas.

Torta de Viana

Ep. 20 15 mai. 2025

Andreia Moutinho traz-nos a receita da Torta de Viana, é um doce com séculos de história e certificado como doce de Viana do Castelo. Diferença entre pasteleiro e confeiteiro.

Jesuítas

Ep. 19 08 mai. 2025

Andreia Moutinho confere-nos a receita de jesuítas, são uma parte típica da pastelaria portuguesa.

Massa Folhada e Macarrons

Ep. 18 01 mai. 2025

Andreia Moutinho explica com fazer a massa folhada e macarrons com pés perfeitos.

835852

Instale a aplicação RTP Play

Disponível para iOS, Android, Apple TV, Android TV e CarPlay