Play - Café das 3

Ep. 31

Duração: 5min

Género: Gastronomia

RDP Internacional

A Chef Andreia Moutinho traz a receita da tarte de amêndoa.

Play - Café das 3
Género: Gastronomia RDP Internacional

O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Andreia Moutinho O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Andreia Moutinho

duração total 5min
posição atual:
ir para o minuto:

281 episódios disponíveis

Queijada de Sátão

Ep. 27 03 jul. 2025

Andreia Moutinho traz-nos a receita da queijada de Sátão, explica a temperatura ideal para os pastéis de nata e diz o erro mais comum ao fazer creme pasteleiro.

Compota de manga e maracujá

Ep. 26 26 jun. 2025

Andreia Moutinho explica como fazer compota de manga e maracujá e a melhor forma de incorporar gelatina em mousses e semifrios.

Fogaças de Santa Maria da Feira

Ep. 25 19 jun. 2025

Andreia Moutinho refere como são feitas as fogaças de Santa Maria da Feira e como fazer a massa para que os bolos fiquem húmidos.

Lampreia de Ovos

Ep. 24 12 jun. 2025

Andreia Moutinho traz-nos a receita da lampreia de ovos e do ponto voar.

Creme de Manteiga

Ep. 23 05 jun. 2025

Andreia Moutinho refere um truque para as claras em castelo ficarem bem firmes e a receita do creme de manteiga, uma base perfeita para diversos tipos de bolos.

Ganache de pistacio

Ep. 22 29 mai. 2025

Andreia Moutinho confere-nos a receita de ganache de pistacio.

Bavaroise de whisky e jesuítas

Ep. 21 22 mai. 2025

Andreia Moutinho traz-nos a receita de bavaroise de whisky e de jesuítas.

Torta de Viana

Ep. 20 15 mai. 2025

Andreia Moutinho traz-nos a receita da Torta de Viana, é um doce com séculos de história e certificado como doce de Viana do Castelo. Diferença entre pasteleiro e confeiteiro.

Jesuítas

Ep. 19 08 mai. 2025

Andreia Moutinho confere-nos a receita de jesuítas, são uma parte típica da pastelaria portuguesa.

Massa Folhada e Macarrons

Ep. 18 01 mai. 2025

Andreia Moutinho explica com fazer a massa folhada e macarrons com pés perfeitos.

Brisas do Liz

Ep. 17 24 abr. 2025

Andreia Moutinho explica como confecionar as Brisas do Liz, um doce típico da cidade de Leiria. Também refere como incorporar gelatina em mousses ou bavaroises.

Castanhas de Ovos

Ep. 16 17 abr. 2025

Andreia Moutinho refere a receita das castanhas de ovos, um doce tradicional e esclarece sobre tempos de fermentação de massas para croissants e brioches.

835501

Instale a aplicação RTP Play

Disponível para iOS, Android, Apple TV, Android TV e CarPlay