O alerta cancerígeno à carne vermelha, fumada ou processada.
A polémica está lançada.
A Organização Mundial de Saúde eleva o risco do consumo ao nível do tabaco.
Oncologistas e outros investigadores põem em causa o rigor da decisão.
A Segurança Alimentar, médicos, nutricionistas, produtores, todos juntos no maior debate da televisão portuguesa.
Prós e Contras, 2ª feira à noite no horário nobre da RTP1.
MAIS INFOPrós e Contras
Segurança alimentar Um Ponto de encontro da cidadania!
Prós e Contras
Doze anos depois, o "Prós e Contras" continua a ser o programa mais alargado de televisão!
O programa de informação conduzido pela jornalista Fátima Campos Ferreira trata semanalmente de um assunto diferente, controverso e atual.
É uma janela aberta sobre a sociedade portuguesa, respeitando a pluralidade de opiniões e a representação democrática.
Um Ponto de encontro da cidadania!
"Prós e Contras"é tão abrangente quanto é permitido em televisão.
"Prós e Contras"em horário nobre, às segundas cerca das 23h.