19 Out 2022
O Rumos desta semana começa com os sabores de Cabo Verde e o projeto "Sabores da Vida", pensado pela cabo-verdiana Clara Marques, para levar até casa das pessoas o brunch típico da sua terra.
Esta semana a apresentadora Patrícia Figueiredo esteve à conversa com a jornalista Paula Cardoso para falarem sobre o Afrolink, um portal incrível e com objetivos muito pertinentes que criou recentemente e também sobre o seu primeiro livro "Força Africana".
Focámos a lente no perfil de Milénia Capitão, uma jovem e promissora fotógrafa angolana a quem não falta talento e ambição. No Páginas Soltas abrimos o livro "O Peixinho que não sabia nadar e outras histórias", um livro para os miúdos, mas que pode e deve ser lido pelos mais velhos. Fomos conhecer o restaurante Capim Limão, um oásis brasileiro na cidade de Lisboa, onde também não faltam paladares de outras paragens. E dos sabores do Brasil para os sabores de Moçambique, mostramos-lhe como se prepara um irresistível Caril de Caranguejo com a assinatura da Chef Sheila do restaurante moçambicano Chiveve.