19 Out 2022
Começamos o programa a abrir-lhe o apetite com os sabores únicos de Cabo Verde. Fomos até ao Barreiro visitar o Restaurante Cachupa Br, que mais do que um restaurante é uma forma de vida e uma viagem autêntica às Ilhas Crioulas através da Gastronomia, da Arte e da Cultura.
A apresentadora Patrícia Figueiredo esteve à conversa com Lídia Biai sobre a Projeto Salvar Cabo Delgado.
O artista plástico santomense Ismael Sequeira inaugurou a sua exposição individual "Obras de Capa" e o Rumos foi até à Galeria do Instituto Camões para conhecer e lhe dar a conhecer esta mostra. No Páginas Soltas... uma sugestão de leitura maravilhosa e muito original. O livro infantil "Contar histórias com a avó ao colo" foi criado para celebrar a Língua Portuguesa e fá-lo da melhor forma, com histórias contadas por autoras de todos os países lusófonos. No Centro Cultural Cabo Verde fomos à descoberta da incrível exposição "Arte na Lusofonia". E terminamos onde começámos, no Restaurante Cachupa Br, onde a Chef Mena Gomes ensina a fazer a receita de Filete de Perna de Frango.