
Louis Anjos - Bon Bon - Carvoeiro
27 Nov 2019
O Chef Lucas Bernardes depois de algumas voltas pelo mundo aceitou o desafio lançado pelo Chef Basco Eneko Atxa, detentor de 3 Estrelas Michelin no Azurmendi em Bilbau, para dirigir a sua cozinha em Portugal. Lisboa acolheu de braços este brasileiro já meio português meio espanhol com uma amizade que ele retribui na seriedade, empenho e génio que coloca nos pratos deliciosos que prepara. Nos dias de folga o local de descanso e repasto é num coreto de Paço de Arcos onde o restaurante Pastus do Chef Hugo Dias de Castro encontrou o palco perfeito junto ao rio que ali se faz mar.
Louis Anjos - Bon Bon - Carvoeiro
27 Nov 2019
São Gabriel - Leonel Pereira - Almancil
11 Dez 2019
Henrique Leis - Henrique Leis - Almancil
08 Jan 2020
Vista - João Oliveira - Portimão
15 Jan 2020
Ocean - Hans Neuner - Porches
22 Jan 2020
Vila Joya - Dieter Koschina - Albufeira
29 Jan 2020
Lab By Sergi Arola - Sergi Arola - Sintra
05 Fev 2020
Feitoria - João Rodrigues - Lisboa
19 Fev 2020