
Grupo Comer o Mundo e Messias
Ep. 34 22 Dez 2018
Estamos muito próximos da Páscoa e, nesta altura, é quase impossível não pensar em doces ou prová-los! Por isso mesmo, a primeira empresa que vamos apresentar-lhe hoje faz um dos produtos mais procurados desta altura: o chocolate. Depois, juntamos-lhe a combinação perfeita: a ginja!
Tudo isto, claro, com exemplos de empresas portuguesas - uma histórica e outra ainda nos primeiros anos. Ambas vêm do distrito de Leiria para lhe mostrar como se chegaram ao sucesso.
No caso da ginja, vai ficar a conhecer a MSR. São as iniciais de Manuel de Sousa Ribeiro, que na década de 20 criou esta empresa que promete fazer "a melhor das ginjas". O licor reúne em si o saber e a tradição ancestral dos Monges de Cister do Mosteiro de Alcobaça que aliado à qualidade excecional dos frutos desta zona se tornou numa referência para visitantes nacionais e estrangeiros. O produto é hoje comercializado pela empresa David Pinto e Companhia.
Antes disso, começamos pela Daniel´s Chocolate. Pelo nome é fácil perceber aquilo que produz. Começou apenas há sete anos, mas foi o tempo suficiente para se destacar. Combinações originais, produção artesanal e até o bombom mais caro do mundo...são ingredientes para uma receita bem-sucedida que está a conquistar o paladar dos portugueses.
Grupo Comer o Mundo e Messias
Ep. 34 22 Dez 2018
Damel e Trimarine Compósitos
Ep. 33 15 Dez 2018
Openbook e Ecosteel/Much More Than a Window
Ep. 32 08 Dez 2018
Grilo Kitchenware e Matceramica
Ep. 31 01 Dez 2018
Soja de Portugal e Pinto Valouro
Ep. 30 24 Nov 2018
BTOC e Sendys
Ep. 29 17 Nov 2018
Parque dos Dinossauros da Lourinhã e Bacalhôa Buddah Eden
Ep. 28 10 Nov 2018
Sevenair e Unique
Ep. 27 03 Nov 2018