
Grupo Comer o Mundo e Messias
Ep. 34 22 Dez 2018
Numa altura de festas e de reuniões familiares, nada melhor do que falar de boa comida e bebida, essenciais para celebrar estes momentos.
No programa de hoje vamos conhecer primeiro o percurso do chef Kiko e do seu grupo Comer o Mundo. Os restaurantes que criaram, sedeados em Lisboa, têm conceitos variados que vão da carne ao ceviche, passando pela comida asiática e espelham as suas vivências.
A Messias é a nossa segunda convidada. Com 90 anos de história, produz vinhos de várias zonas demarcadas, porto e espumante. E quanto ao mercado externo é para aí que vai 65% da sua produção. Empresa familiar conta com um património vitivinícola vasto, espalhado por três quintas.
Grupo Comer o Mundo e Messias
Ep. 34 22 Dez 2018
Damel e Trimarine Compósitos
Ep. 33 15 Dez 2018
Openbook e Ecosteel/Much More Than a Window
Ep. 32 08 Dez 2018
Grilo Kitchenware e Matceramica
Ep. 31 01 Dez 2018
Soja de Portugal e Pinto Valouro
Ep. 30 24 Nov 2018
BTOC e Sendys
Ep. 29 17 Nov 2018
Parque dos Dinossauros da Lourinhã e Bacalhôa Buddah Eden
Ep. 28 10 Nov 2018
Sevenair e Unique
Ep. 27 03 Nov 2018