
Grupo Comer o Mundo e Messias
Ep. 34 22 Dez 2018
No programa de hoje vamos dar as boas vindas à nova estação. No Verão ninguém passa sem uma boa água e um bom gelado. Hoje damos a conhecer duas empresas que trabalham para que estejamos sempre refrescados.
Em estúdio vamos ter a Água de Luso, uma marca cuja história começa em 1852 e que tem a Serra do Buçaco como fonte do sucesso. Esta água mineral natural acompanhou gerações e faz parte da Central de Cervejas há quase 50 anos. Vamos também dar a conhecer a Artisani Gelados: um pequeno império de lojas de gelado artesanal, feito todos os dias, e que utiliza Água de Luso nas receitas. No mercado desde 2009, são já 7 as lojas desta marca na área de Lisboa e Cascais.
Grupo Comer o Mundo e Messias
Ep. 34 22 Dez 2018
Damel e Trimarine Compósitos
Ep. 33 15 Dez 2018
Openbook e Ecosteel/Much More Than a Window
Ep. 32 08 Dez 2018
Grilo Kitchenware e Matceramica
Ep. 31 01 Dez 2018
Soja de Portugal e Pinto Valouro
Ep. 30 24 Nov 2018
BTOC e Sendys
Ep. 29 17 Nov 2018
Parque dos Dinossauros da Lourinhã e Bacalhôa Buddah Eden
Ep. 28 10 Nov 2018
Sevenair e Unique
Ep. 27 03 Nov 2018