Cocktail Team e On Flavours
Ep. 41 11 Fev 2018
Esta semana entramos na cozinha com sabores alentejanos e temperos do norte do país.
A Carnalentejana nasceu há 25 anos, pelas mãos de 20 produtores de Raça Bovina Alentejana, com o objetivo de criarem em conjunto os seus novilhos com métodos 100 p/cento naturais, com alimentos das suas explorações. Hoje, a sociedade conta já com 139 produtores por todo o Alentejo, três restaurantes em Lisboa e três lojas onde vendem os seus produtos típicos.
Mas a receita só fica completa com os temperos certos. A Dom Duarte nasceu há 20 anos, com um tradicional e caseiro molho de Francesinha, e hoje integra no seu portefólio dezenas de molhos, condimentos, temperos, chás e infusões. O sabor dos tradicionais pratos portugueses já partiu do Grande Porto para todo o mundo.
Ep. 41 11 Fev 2018
Ep. 40 04 Fev 2018
Ep. 39 28 Jan 2018
Ep. 38 20 Jan 2018
Ep. 37 13 Jan 2018
Ep. 36 06 Jan 2018
Ep. 35 30 Dez 2017
Ep. 34 23 Dez 2017