Cocktail Team e On Flavours
Ep. 41 11 Fev 2018
A Páscoa dá o mote ao programa desta semana. As empresas que damos a conhecer produzem produtos alusivos a esta época, mas não só.
A inovar na arte de fazer chocolate desde 1932, a Imperial posiciona-se como o maior fabricante nacional deste produto e detentor das principais marcas do setor, como Jubileu, Regina, Pintarolas, Pantagruel, Fantasias e Allegro. Apesar de ser especialista no relançamento de produtos vintage, aposta também em produtos únicos, especialmente desenhados para esta altura, a Páscoa.
Já a história da Pastelaria Batalha começa nos anos 90, com um restaurante, na Charneca, mais conhecida como: "Aldeia da Roupa Branca". Doze anos depois da sua fundação, em 2005, têm já duas lojas próprias e uma fábrica. Para esta Páscoa, reinventaram o tradicional folar, criando um de maçã e canela, com fios de ovos por cima. Mas produzem muitos mais produtos, como o pastel de feijão sem glúten que, em 2016, conquistou duas estrelas no concurso Great Taste Awards.
Ep. 41 11 Fev 2018
Ep. 40 04 Fev 2018
Ep. 39 28 Jan 2018
Ep. 38 20 Jan 2018
Ep. 37 13 Jan 2018
Ep. 36 06 Jan 2018
Ep. 35 30 Dez 2017
Ep. 34 23 Dez 2017