Programas tv

Sociedade Civil

Intolerâncias e alergias alimentares

Géneros

  • Magazines

Informação Adicional

Intolerâncias e alergias alimentares

Episódio 98 de 110 Duração: 90m min

Trigo, leite de vaca, marisco, amendoins, ovos e citrinos estão entre os alimentos que desencadeiam mais frequentemente reações alérgicas em pessoas com sistemas imunitários hipersensíveis. Asma, eczema, urticária, vómitos são alguns dos sintomas.
Apesar de serem mais comuns na infância, as intolerâncias alimentares podem surgir em qualquer idade e podem ser temporárias. Então, o que desencadeia esta mudança no sistema imunitário? Como se identifica uma alergia alimentar? O que é uma dieta de exclusão? E como se encontram substitutos para aquele alimento?

Ficha Técnica

Título Original
2012
Intérpretes
Apresentação de Fernanda Freitas
Produção
Companhia das Ideias
Ano
2012
Duração
90m minutos
Série
7