Sabores

Coruche "sabores do Toiro Bravo"
O nosso programa foi até ao Ribatejo, mais concretamente a Coruche, para conhecer os "Sabores do Toiro Bravo". Antecipamos este evento gastronómico, que acontece naquela vila banhada pelo rio Sorraia no próximo fim de semana, falando com um criador de gado bravo e com especialistas nesta raça de bovinos, que nos explicam porque motivo a carne dos animais de lide é superior e proporciona pratos fabulosos.
José Peseiro, o conhecido treinador de futebol, é o convidado especial: recorda a Coruche da sua infância e revela algumas das especialidades que continua a degustar no restaurante de que a sua família é proprietária. E, para terminar da melhor maneira, que tal um fandango em plena praça de toiros?
Ficha Técnica
- Título Original
- Sabores
- Intérpretes
- Apresentação de Amílcar Malhó
- Produção
- Duvideo
- Autoria
- Autoria: Amílcar Malhó
- Ano
- 2006
- Duração
- 30 minutos
- Série
- 3