Programas tv

CAUSAS COMUNS

Produtos Alimentares no Combate ao Cancro¿ FFPádua/CONFAGRI

Géneros

  • Magazines

Informação Adicional

Produtos Alimentares no Combate ao Cancro¿ FFPádua/CONFAGRI

Episódio 20 de 0 Duração: 60m min

Apresentadora: Fernanda Freitas
Marília Cravo ¿ Professora de Nutrição / Gastrenterologísta
Isabel do Carmo ¿ Edocrinologista
Eduardo Limbert ¿ Edocrinologista
Maria Antónia Figueiredo ¿ Engenheira Agrónoma - CONFAGRI
A cerveja sem álcool reduz os riscos de cancro no fígado, rins e pulmão. O azeite pode ser usado na luta contra o cancro da mama. A ingestão de frutas e produtos hortícolas pode prevenir o cancro colo-retal. Conheça em Causas Comuns os produtos alimentares que podem ajudar a combater um dos principais problemas de saúde das sociedades modernas.



Ficha Técnica

Título Original
CAUSAS COMUNS
Intérpretes
Fernanda Freitas
Produção
Panavídeo
Ano
2005
Duração
60m minutos
Série
II