Programas tv

CAUSAS COMUNS

Os Produtores de Leite e a Saúde Pública

Géneros

  • Magazines

Informação Adicional

Os Produtores de Leite e a Saúde Pública

Episódio 180 de 0 Duração: 60m min


Apresentador: Mário Carneiro

Convidados:
João Niza Ribeiro - Especialista em Saúde Pública Veterinária
Carlos Diogo Salgueiro - Produtor de Leite
Fernando Bernardo - Direcção Geral de Veterinária

O leite é um alimento de elevado valor nutricional, indispensável no desenvolvimento infantil e nas fases de crescimento até à idade adulta. Como tal e para que a sua ingestão não nos traga dissabores, é necessário que produtores e industriais apliquem boas práticas e procedimentos recomendados internacionalmente por entidades especializadas em Saúde Pública. É que como todo e qualquer alimento, o leite pode implicar riscos para a saúde humana. Tais riscos podem decorrer da alimentação que é fornecida aos animais, de doenças infecciosas do gado ou da administração de antibióticos para tratamento dessas doenças.

Ficha Técnica

Título Original
CAUSAS COMUNS
Intérpretes
Mário Carneiro
Produção
Oficina de Comunicação
Duração
60m minutos