Programas tv

CAUSAS COMUNS

A Produção de Carne em Portugal

Géneros

  • Magazines

Informação Adicional

A Produção de Carne em Portugal

Episódio 175 de 0 Duração: 60m min

Apresentador: Mário Carneiro

Convidados:
Domingos Godinho - Confagri
José Maria Azeredo - Produtor de Carne
Domingos Marques Castelo - Médico Veterinário
José Justo - Produtor de Carne

Como estamos em matéria de produção de carne de bovino? O embargo imposto por Bruxelas aos animais portugueses em 1998 trouxe verdadeiras alterações no modo de produção? Face a esta real adversidade, como reagiram os nossos agricultores? As negociações na Organização Mundial do Comércio e as previsíveis reformas da PAC não poderão aumentar ainda mais o défice nacional e europeu em carne de bovino?

Ficha Técnica

Título Original
CAUSAS COMUNS
Intérpretes
Mário Carneiro
Produção
Oficina de Comunicação
Duração
60m minutos