O Chef é que Sabe
Joaquim Arnaud: essencialmente, um agricultor|Ep. 3309 set. 2024
Com produção de vinhos em Monção e Melgaço, em Lisboa, em Setúbal e no Alentejo, Joaquim Arnaud é um homem do campo e um curador gastronómico.
Joaquim Arnaud: essencialmente, um agricultor|Ep. 3309 set. 2024
Com produção de vinhos em Monção e Melgaço, em Lisboa, em Setúbal e no Alentejo, Joaquim Arnaud é um homem do campo e um curador gastronómico.
Ep. 33
Duração: 10min
Género: Gastronomia
RDP Internacional
episódios disponíveis
Intemporal, a nova casa de Miguel Laffan
Ep. 8 10 mar. 2025Numa antiga ruína a pedir vida, em Oeiras, nasceu o Intemporal, o restaurante onde até os acabamentos e a decoração tiveram dedo do chef Miguel Laffan. Os menus renovam-se com as estações do ano.
Estrela que se ganha, estrela que se perde
Ep. 7 03 mar. 2025Chegado ao Alentejo, o chef Miguel Laffan lançou-se ao desafio de ganhar um estrela Michelin... duas vezes!
Da pérola do Atlântico para a estrela no Alentejo
Ep. 6 24 fev. 2025A Madeira tem um papel especial na história do chef Miguel Laffan, mas foi no L'AND Vineyard's Wine Resort, no Alentejo, que se lançou ao desafio de ganhar uma estrela Michelin.
Miguel Laffan: de autodidata a chef com estrela Michelin
Ep. 5 17 fev. 2025Começou a desbravar os caminhos da comida por si mesmo, passou pela Fortaleza do Guincho e fez a "recruta" nas duras cozinhas francesas. Miguel Laffan é o novo convidado do Tiago Emanuel Santos.
Um guia para torrar dinheiro em comida
Ep. 4 10 fev. 2025Na última parte da conversa, o chef João Correia, revela os seus sítios favoritos para ir comer: do restaurante que mais bacalhau consome na zona de Lisboa à feijoada (com muita couve) caseira, vale a pena tirar notas.
Rossio Gastrobar, a base da criatividade
Ep. 3 03 fev. 2025Baseado neste restaurante com vista privilegiada sobre Lisboa, o chef João Correia fala sobre a liberdade para criar num grupo onde o objetivo é financeiro e sobre a sinergia entre a cozinha e o bar.
A dose certa de emoções na cozinha
Ep. 2 27 jan. 2025O chef João Correia conta como trabalhar nas suas emoções e na maneira como se relaciona com a equipa potenciou ainda mais os resultados dentro da cozinha.
João Correia, o chef do Rossio Gastrobar
Ep. 1 20 jan. 2025O João Correia começou a construir-se como chef ainda na adolescência. Passou por muitos espaços e projetos distintos, até liderar o Rossio Gastrobar.
Larga o telefone e anda comer, Gonçalo!
Ep. 48 30 dez. 2024Quando vem ao mundo analógico, onde vai comer o marketeer digital Gonçalo Coelho? E de que maneira é que a atividade online dos restaurantes influencia as suas escolhas?
Existir online ou não existir online? Não é questão!
Ep. 47 23 dez. 2024Este episódio é para ouvir e tomar notas: o Gonçalo Coelho dá dicas sobre como estabelecer a presença digital de um restaurante, com exemplos do que funciona e chama mais a atenção.
Os olhos também comem, na internet
Ep. 46 16 dez. 2024O Gonçalo Coelho, especialista em marketing digital, explica a diferença entre um restaurante ou um produto ligado à gastronomia simplesmente estar presente online ou fazê-lo com eficácia.
Gonçalo Coelho, o digitalizador gastronómico
Ep. 45 09 dez. 2024Da Madeira, na cozinha com a avó e nas bananeiras com o avô, a Lisboa, onde aprofundou a ligação ao mundo da restauração enquanto estudava, Gonçalo Coelho é um marketeer digital.