O Chef é que Sabe

O que entusiasma Vítor Sobral à mesa|Ep. 3202 set. 2024

Para fechar este ciclo de conversas, o chef Vítor Sobral dá-nos uma lista onde até pode haver lagosta, desde que crua ou frita em azeite, onde há mioleiras, miudezas, cabeças e outras coisas que têm mão de cozinheiro.

Play - O Chef é que Sabe

Ep. 32

Duração: 11min

Género: Gastronomia

RDP Internacional

Para fechar este ciclo de conversas, o chef Vítor Sobral dá-nos uma lista onde até pode haver lagosta, desde que crua ou frita em azeite, onde há mioleiras, miudezas, cabeças e outras coisas que têm mão de cozinheiro.

Play - O Chef é que Sabe
Género: Gastronomia RDP Internacional

Conversas sobre pratos, comidas, ingredientes, curiosidades e histórias, com o chef Tiago Emanuel Santos. Em cada semana, um novo tema, sempre em tom descontraído.

duração total 11min
posição atual:
ir para o minuto:

episódios disponíveis

Os olhos também comem, na internet

Ep. 46 16 dez. 2024

O Gonçalo Coelho, especialista em marketing digital, explica a diferença entre um restaurante ou um produto ligado à gastronomia simplesmente estar presente online ou fazê-lo com eficácia.

Gonçalo Coelho, o digitalizador gastronómico

Ep. 45 09 dez. 2024

Da Madeira, na cozinha com a avó e nas bananeiras com o avô, a Lisboa, onde aprofundou a ligação ao mundo da restauração enquanto estudava, Gonçalo Coelho é um marketeer digital.

Os tachos favoritos do Falso Tacho

Ep. 44 02 dez. 2024

Quando o Falso Tacho se desliga das redes sociais e é apenas o cidadão anónimo do dia a dia, também gosta de ir em busca de experiências gastronómicas. Estes são os sítios onde ele já foi feliz a comer.

Cozinhar os conteúdos digitais

Ep. 43 25 nov. 2024

Primeiro vem a faísca e, depois, a ideia para um novo conteúdo começa ganhar forma: as receitas (ou falta delas) para os vídeos nas redes sociais do Falso Tacho.

Quem são os falsos?

Ep. 42 18 nov. 2024

O Falso Tacho fala sobre fazer conteúdos com comida nas redes sociais, a atratividade para o público e a sua relação pessoal com o Instagram.

O Chef é que Sabe - especial cinco anos

11 nov. 2024

São cinco anos com conhecimentos e curiosidades sobre pratos e ingredientes da cozinha portuguesa e internacional, e conversas com pessoas ligadas este universo. O chef Tiago Emanuel Santos veio celebrar no estúdio.

Quem é o Falso Tacho?

Ep. 41 04 nov. 2024

Um nerd da cozinha, que começou a fazer experiências caseiras e se tornou influenciador digital no Instagram e no TikTok: o Falso Tacho é o convidado do Tiago Emanuel Santos.

As recomendações de Jorge Mourato

Ep. 40 28 out. 2024

Este são os sítios onde é possível encontrarmos o Jorge Mourato a desfrutar do lado foodie da vida. Alguns têm pratos de ir às lágrimas...

Jorge, o chef de família

Ep. 39 21 out. 2024

Lá em casa, os filhos elegem o Jorge Mourato como chef da família. Uma das suas especialidade, como descreveu ao chef Tiago Emanuel Santos, é o soufflé de pescada.

A fome de palco

Ep. 38 14 out. 2024

O que se come, antes e depois de estar em palco, e os sítios para ir petiscar, quando a larica aperta. Uma conversa sem reservas, com Jorge Mourato, convidado do chef Tiago Emanuel Santos.

Jorge Mourato, ator e gastrónomo

Ep. 37 07 out. 2024

Conhemo-lo como ator, mas Jorge Mourato também é um bom garfo e gosta de cozinhar. A ligação à cozinha vem da mãe e também já a passou aos filhos.

O mapa de restaurantes do especialista em vinhos

Ep. 36 30 set. 2024

Para finalizar a série de quatro conversas, Joaquim Arnaud mostra onde estão os seus alfinetes no mapa gastronómico português.

787373

Instale a aplicação RTP Play

Disponível para iOS, Android, Apple TV, Android TV e CarPlay