O Chef é que Sabe
Um restaurante no meio da serra|Ep. 2622 jul. 2024
É na Praia Fluvial da Louçainha que encontramos o "Xisto", o restaurante de João d'Eça Lima, onde há produtos sazonais e locais para quem gosta de comer bem.
Um restaurante no meio da serra|Ep. 2622 jul. 2024
É na Praia Fluvial da Louçainha que encontramos o "Xisto", o restaurante de João d'Eça Lima, onde há produtos sazonais e locais para quem gosta de comer bem.
Ep. 26
Duração: 10min
Género: Gastronomia
RDP Internacional
episódios disponíveis
Os olhos também comem, na internet
Ep. 46 16 dez. 2024O Gonçalo Coelho, especialista em marketing digital, explica a diferença entre um restaurante ou um produto ligado à gastronomia simplesmente estar presente online ou fazê-lo com eficácia.
Gonçalo Coelho, o digitalizador gastronómico
Ep. 45 09 dez. 2024Da Madeira, na cozinha com a avó e nas bananeiras com o avô, a Lisboa, onde aprofundou a ligação ao mundo da restauração enquanto estudava, Gonçalo Coelho é um marketeer digital.
Os tachos favoritos do Falso Tacho
Ep. 44 02 dez. 2024Quando o Falso Tacho se desliga das redes sociais e é apenas o cidadão anónimo do dia a dia, também gosta de ir em busca de experiências gastronómicas. Estes são os sítios onde ele já foi feliz a comer.
Cozinhar os conteúdos digitais
Ep. 43 25 nov. 2024Primeiro vem a faísca e, depois, a ideia para um novo conteúdo começa ganhar forma: as receitas (ou falta delas) para os vídeos nas redes sociais do Falso Tacho.
Quem são os falsos?
Ep. 42 18 nov. 2024O Falso Tacho fala sobre fazer conteúdos com comida nas redes sociais, a atratividade para o público e a sua relação pessoal com o Instagram.
O Chef é que Sabe - especial cinco anos
11 nov. 2024São cinco anos com conhecimentos e curiosidades sobre pratos e ingredientes da cozinha portuguesa e internacional, e conversas com pessoas ligadas este universo. O chef Tiago Emanuel Santos veio celebrar no estúdio.
Quem é o Falso Tacho?
Ep. 41 04 nov. 2024Um nerd da cozinha, que começou a fazer experiências caseiras e se tornou influenciador digital no Instagram e no TikTok: o Falso Tacho é o convidado do Tiago Emanuel Santos.
As recomendações de Jorge Mourato
Ep. 40 28 out. 2024Este são os sítios onde é possível encontrarmos o Jorge Mourato a desfrutar do lado foodie da vida. Alguns têm pratos de ir às lágrimas...
Jorge, o chef de família
Ep. 39 21 out. 2024Lá em casa, os filhos elegem o Jorge Mourato como chef da família. Uma das suas especialidade, como descreveu ao chef Tiago Emanuel Santos, é o soufflé de pescada.
A fome de palco
Ep. 38 14 out. 2024O que se come, antes e depois de estar em palco, e os sítios para ir petiscar, quando a larica aperta. Uma conversa sem reservas, com Jorge Mourato, convidado do chef Tiago Emanuel Santos.
Jorge Mourato, ator e gastrónomo
Ep. 37 07 out. 2024Conhemo-lo como ator, mas Jorge Mourato também é um bom garfo e gosta de cozinhar. A ligação à cozinha vem da mãe e também já a passou aos filhos.
O mapa de restaurantes do especialista em vinhos
Ep. 36 30 set. 2024Para finalizar a série de quatro conversas, Joaquim Arnaud mostra onde estão os seus alfinetes no mapa gastronómico português.