O Chef é que Sabe
E a inspiração, Chef?|Ep. 2003 jun. 2024
Da natureza à tradição, da vida agrícola à pesca, descobrimos o que serve de inspiração à cozinha que o Chef Gil Fernandes pratica na sua Fortaleza do Guincho.
E a inspiração, Chef?|Ep. 2003 jun. 2024
Da natureza à tradição, da vida agrícola à pesca, descobrimos o que serve de inspiração à cozinha que o Chef Gil Fernandes pratica na sua Fortaleza do Guincho.
Ep. 20
Duração: 9min
Género: Gastronomia
RDP Internacional
Rodrigo Castelo: o Chef do rio e da terra
Javali, coelho e iscas: estas são as carnes locais que o Chef Rodrigo Castelo serve "Ó Balcão".
Um Chef Ó Balcão
O "Ó Balcão" é o orgulho do Chef Rodrigo Castelo: neste restaurante com Estrela Verde da Sustentabilidade, o empratamento é, totalmente, sazonal e local.
Rodrigo Castelo
Da distribuição de gás à indústria farmacêutica... a Chef do Ano 2024. Rodrigo Castelo é o homem que, através da gastronomia, colocou o Ribatejo no universo das estrelas Michelin. Mas como?
E a inspiração, Chef?
Da natureza à tradição, da vida agrícola à pesca, descobrimos o que serve de inspiração à cozinha que o Chef Gil Fernandes pratica na sua Fortaleza do Guincho.
A vida numa cozinha profissional não é fácil
Gil Fernandes responde à pergunta: é possível para um Chef (e sua equipa de cozinheiros) ter tempo para a família e cuidar da sua saúde mental?
Oh, Chef Gil Fernandes!
Como é ter 28 anos e agarrar, manter e inspirar a equipa de um restaurante premiado com Estrelas Michelin?
Uma edição com estrelas Michelin
Tiago Emanuel Santos dá-nos a conhecer mais um convidado. De Ribamar da Lourinha em direção às estrelas Michelin: afinal, quem é o Chef Gil Fernandes?
Uma inspiração
No último com o Chef Miguel Teixeira, descobrimos quem foram os chefs que o inspiraram e quais os pratos que mais o marcaram.
As experiências de Miguel Teixeira
Seguimos em viagem com o Chef Miguel Teixeira. Do leite de camela no deserto à aflição nas ruas de Singapura, conhecemos as suas experiências gastronómicas mais inusitadas.
Miguel Teixeira, o cozinheiro viajante
Como é que as experiências gastronómicas em viagem podem influenciar a criatividade de um chef? O Chef Miguel Teixeira é o convidado de Tiago Emanuel Santos e conta-nos tudo.
Podia ter sido médico...
...só que não. Nesta edição, Tiago Emanuel Santos convida o Chef Miguel Teixeira e ficamos a saber como foi arrebatado pela cozinha.
Os favoritos do Rei
E, afinal, quais são os charutos favoritos do Rei do Moscatel? Neste último episódio com Henrique Sousa, fazemos uma viagem pelo mundo misterioso dos charutos.