Hoje aguçamos o paladar com a tradição e a tecnologia à disposição do setor da panificação.
Vamos conhecer a história do genuíno Pão de Mafra, pelas mãos da padaria Pão Real. Uma produção que começou por ser caseira, com pão amassado e distribuído por um casal da aldeia do Carvalhal. Hoje, a Pão Real inclui uma fábrica, uma padaria própria, dezenas de trabalhadores e vários fornos para produzir diferentes tipos de pão, todos os dias.
E se pudesse receber pão em casa todas as manhãs, mesmo antes do seu despertador tocar? É esta a missão da Pão em Casa, uma plataforma logística online lançada em 2016, e onde pode escolher e encomendar pão e outros produtos para um pequeno-almoço completo em casa. A entrega cabe às mais de 20 unidades que já existem de norte a sul do país, incluindo as ilhas.
MAIS INFONetwork Negócios 2017
Pão Real e Pão em Casa
Programa semanal da RTP Internacional dedicado à economia, aos novos negócios e ao empreendedorismo. Um programa conduzido por Marta Leite de Castro, com conversas em estúdio e reportagens nas empresas, em que apresentamos exemplos de portugueses que se destacam internacionalmente nas mais diversas áreas, em busca dos segredos por detrás do sucesso. As diferentes formas de ser empreendedor e de internacionalizar Portugal. Da tradição à inovação, o retrato de um Portugal de excelência.