Incêndios em Portugal. A situação ao minuto

Sporting na "final four" da Taça da Liga após goleada ao Sp. Braga

por Marcos Celso - RTP
Lusa

O Sporting, vencedor das duas últimas edições da Taça da Liga portuguesa de futebol, prossegue a bom ritmo a defesa do troféu e goleou, esta noite, o Sporting de Braga por 5-0, em jogo dos quartos de final da prova.

Os "leões" não se se deixaram intimidar pelos avisos de mau tempo e entraram em Alvalade decididos a marcar presença na fase seguinte da prova.

O Sporting venceu por 5-0, com um resultado feito no primeiro tempo da partida.

Na segunda parte, a equipa da casa geriu o resultado "gordo" frente a um SC Braga rendido à superioridade leonina.

No Estádio José Alvalade marcaram os golos, Gonçalo Inácio (4 minutos), Paulinho (7), Pedro Gonçalves (20), de grande penalidade, Trincão (41) e Marcus Edwards (45+4), de penálti.

A "final four" da Taça da Liga vai ser disputada em Leiria, entre 24 e 28 de janeiro de 2023 e o Sporting terá pela frente, ou o Moreirense, último sobrevivente da II Liga e vencedor em 2016/17, ou o Arouca, que se defrontam na quinta-feira.