Sporting empata com Estoril e vence Torreense nos primeiros testes de pré-época

Lusa

O campeão nacional de futebol Sporting empatou hoje sem golos com o também primodivisionário Estoril Praia e venceu o Torreense (3-0), da II Liga, nos primeiros encontros de pré-temporada, ambos na academia de Alcochete.

Na sessão matinal com o conjunto de Cascais, os `leões` alinharam de início com Vladan Kovacevic, Fresneda, Diomande, João Muniz, Geovany Quenda, Mateus Fernandes, Morita, Nuno Santos, Pedro Gonçalves, Francisco Trincão e Rodrigo Ribeiro, ao passo que Ricardo Esgaio foi o único suplente utilizado pelo treinador Rúben Amorim.

O jogo com o Estoril Praia teve duas partes de 35 minutos, tal como a sessão vespertina perante o Torreense, na qual Diogo Travassos colocou o Sporting em vantagem antes do intervalo, tendo Marcus Edwards e Geny Catamo dilatado o marcador na segunda etapa.

Diogo Pinto, St. Juste, Eduardo Quaresma, Matheus Reis, Travassos, Daniel Bragança, Dário Essugo, Geny Catamo, Marcus Edwards, Afonso Moreira e Rafael Nel formaram o `onze` dos `leões`, que também concederam minutos a Diego Calai e Miguel Alves.

Depois de ter trabalhado em Alcochete nas primeiras duas semanas de pré-temporada, o Sporting ruma no sábado ao Algarve, onde estagiará até 24 de julho, tendo mais quatro jogos de preparação até à estreia oficial na época 2024/25, em 03 de agosto, em Aveiro, com a Supertaça Cândido de Oliveira frente ao FC Porto, vencedor da Taça de Portugal.