Sporting avança na Taça de Portugal com Harder a "bisar"

LUSA: LUIS BRANCA

O Sporting, finalista na última temporada, estreou-se na prova no terreno do Portimonense, equipa que desceu na última temporada à II Liga. A vitória por 2-1 surgiu apenas ao minuto 4 na fase de descontos deste jogo da terceira eliminatória da Taça de Portugal em futebol.

Depois de muita pressão, o marcador 0-1 sofreu alteração graças a Conrad Harder, a cinco minutos do intervalo, colocando o Sporting em vantagem.

Na segunda parte, a vantagem miníma manteve-se, apesar do sinal mais a favor dos "leões". Aos 87', Benedict empatou 1-1 o jogo no Algarve.

Já nos descontos, Harder de novo a marcar o 2-1 e a carimbar a passagem na eliminatória.

O Sporting, finalista vencido em 2023/24 e que conquistou o troféu pela última vez em 2018/19, é o primeiro apurado para a quarta eliminatória da Taça de Portugal.