Paços e Vizela empatam a um golo num bom jogo de futebol

Um golo de Uilton, aos 79 minutos, resgatou o empate (1-1) ao Paços de Ferreira na receção ao Vizela, no arranque da nona jornada da II Liga, num bom jogo de futebol.

Na tabela, o Vizela, com um jogo por disputar, subiu, provisoriamente, ao sexto lugar, com os mesmos 11 pontos do Paços, por agora no nono posto.

Os forasteiros começaram melhor, tinham mais bola e cedo ficou evidente o conforto com que os seus jogadores a trocavam, mas seria o Paços a causar a primeira ocasião de perigo, aos sete minutos, numa transição envolvendo Antunes (a cruzar), Pavlic (a simular) e Rui Fonte (a rematar).

As duas equipas, em rigor, aproveitaram bem o tempo, num jogo sem grandes pausas e disputado por vezes em excesso de velocidade.

Loppy e Obah nunca levantaram o pé, já para não falar de Thio, responsável pela incursão na esquerda, aos 20 minutos, que resultou no golo de Morschel, após remate à meia volta, num lance em que o dominicano nunca perdeu o sentido da bola, ao contrário do seu marcador.

Pouco depois, o ‘lançador’ Lebedenko quase construía o segundo, mas valeu aos pacenses a experiência de Antunes a atrapalhar Obah no momento do remate.

O Vizela continuava melhor no jogo, mas o Paços nunca deixou de procurar o empate, negado por Ruly a João Caiado, aos 44 minutos, após cruzamento de Antunes.

O segundo tempo arrancou com duas novas tentativas perigosas do Paços, ambas de cabeça e protagonizadas por Rui Fonte, mas Ruly, na primeira delas, mais uma vez, levou a melhor.

O guarda-redes espanhol só não conseguiu travar a arrancada e remate de Uilton, desmarcado pela direita, aos 79 minutos, a repor a igualdade para o Paços, por cima do jogo no segundo tempo.

O golo animou os locais e despertou os forasteiros, com os minutos finais a serem eletrizantes, mas o resultado não sofreu mais alterações.

Jogo no Estádio Capital do Móvel, em Paços de Ferreira.

Paços de Ferreira – Vizela, 1-1.

Ao intervalo: 0-1.