Farense vence Trofense e reforça segundo lugar na II Liga

O Farense superiorizou-se ao Trofense D.R.-Facebook do SC Farense

O Farense bateu o Trofense, por 3-1, em jogo em atraso da nona jornada da II Liga de futebol, aproveitando a inferioridade numérica do adversário para reforçar o segundo lugar da competição.

Velasquez abriu o ativo, de livre direto, aos 38 minutos, no lance que originou a expulsão do guarda-redes forasteiro, Miguel Santos, e Rui Costa (47) e Pedro Henrique (87) alargaram a vantagem no segundo tempo, enquanto Youcef Bechou reduziu de grande penalidade (89).

Os algarvios, que garantiram a terceira vitória caseira consecutiva, também terminaram com 10 unidades, face à expulsão de Robson nos descontos (90+3).

Com mais de um mês de pausa no campeonato pela frente, devido à realização do Mundial2022, o Farense ocupa o segundo lugar, com 28 pontos, a quatro do líder do Moreirense e com mais seis do que os perseguidores Estrela da Amadora e Benfica B.