Árbitro João Pinheiro vai dirigir o clássico FC Porto-Sporting

Lusa

O árbitro João Pinheiro, da Associação de Futebol (AF) de Braga, vai dirigir no sábado o ‘clássico’ entre FC Porto e Sporting, da 21.ª jornada da I Liga, anunciou esta quinta-feira a Federação Portuguesa de Futebol (FPF).

O juiz, natural de Vila Nova de Famalicão, vai arbitrar pela quinta vez um jogo entre ‘dragões’ e ‘leões’, sendo que o último foi há pouco mais de um mês, na meia-final da Taça da Liga, que a formação lisboeta venceu por 2-1.

No currículo de João Pinheiro contam-se ainda um FC Porto-Sporting (1-0), da primeira mão das meias-finais da Taça de Portugal 2017/18, a final da Taça da Liga 2018/19, que os ‘verdes e brancos’ venceram no desempate por grandes penalidades, e o ‘clássico’ que ditou a conquista do título de campeão por parte do FC Porto na época passada (2-0).

Já o vídeoárbitro do jogo ‘grande’ da ronda 21 será Artur Soares Dias, da AF Porto.

A partida entre FC Porto e Sporting, segundo e primeiro classificados, respetivamente, está agendada para sábado, a partir das 20:30, no Estádio do Dragão, no Porto.