Petro de Luanda reforça liderança do Girabola

O treinador português continua a ter sucesso no Petro de Luanda Facebook do Petro de Luanda

O Petro de Luanda, orientado pelo treinador português Alexandre Santos, venceu o Santa Rita de Cássia por 2-0, e está mais próximo de reconquistar o campeonato angolano de futebol, em jogo em atraso da 17.ª jornada.

Com este resultado, os bicampeões angolanos, que procuram o terceiro título consecutivo sob o comando do treinador luso, reforçaram a liderança do Girabola, com 60 pontos, mais quatro que o Sagrada Esperança, segundo classificado, quando estão cumpridas 25 jornadas, faltando três para o fim do campeonato.

A formação de Luanda adiantou-se no marcador por Vanilson, aos 32 minutos, tendo Tiago Azulão, ainda na primeira parte, aos 45+2, sentenciado a vitória.

Benarfa (Kabuscorp do Palanca) lidera a lista de melhores marcadores, com 14 golos, seguido por Mussá (Desportivo da Lunda Sul), com 12.