Nelson Semedo marca na vitória do Wolverhampton

por Mário Aleixo - RTP
Nelson Semedo marcou o primeiro golo dos "lobos" Wolves

O português Nelson Semedo marcou o primeiro golo do Wolverhampton na difícil vitória da sua equipa sobre o Brentford, por 3-2, após prolongamento, que mantém os "lobos" em prova na Taça de Inglaterra em futebol.

No estádio Molineux, nas West Midlands inglesas, "Wolves" e Brentford jogaram pela terceira vez em três semanas, com o balanço a ser claramente favorável à equipa na qual alinham os portugueses José Sá, Nelson Semedo, Toti Gomes e Pedro Neto.

Para o campeonato, em 27 de dezembro, o Wolverhampton foi ganhar por 4-1 a Brentford. Para a Taça, empatou em 5 de janeiro, resolvendo a eliminatória com o jogo de terça-feira, bem mais equilibrado do que esperava.

Nelson Semedo empatou aos 36 minutos, depois de o marcador ter sido aberto aos 13, por Collins. O Brentford voltou para a frente do jogo aos 52, com o golo de Neal Maupey.

O brasileiro Matheus Cunha viria a ser determinante para o apuramento dos "wolves", ao assistir o irlandês Fraser para o 2-2, aos 72, e marcar o golo da vitória aos 105+5, já no prolongamento.