José Morais leva Sepahan à conquista da Taça do Irão

José Morais conquistou a Taça do Irão ao serviço do Sepahan Sepahan FC

O Sepahan, comandado pelo português José Morais, venceu, 11 anos depois, a Taça do Irão de futebol, batendo na final o Rafsanjan, por 2-0, com ambos os golos marcados na primeira parte pelo avançado Shahriyar Moghanlou.

O internacional iraniano, de 29 anos, abriu a contagem aos oito minutos, e voltou a marcar aos 23, desta feita através da conversão de um penálti, e o marcador não mexeu mais até ao apito final do árbitro.

José Morais, de 58 anos, que está acompanhado pelos treinadores adjuntos Hugo Almeida e Rui Bandeira, pelo treinador de guarda-redes Paulo Santos, e pelo preparador físico João Cunha, devolveu este título ao Sepahan após 11 anos de 'jejum' na taça.

O Sepahan, da cidade de Isfahan, a terceira maior do Irão, conta agora com quatro vitórias na prova "rainha", além de cinco títulos de campeão do Irão.