Guerra no Médio Oriente. A escalada do conflito ao minuto

Grécia soma quarta vitória na Liga das Nações

Os gregos festejaram o quarto triunfo na Liga das Nações Georgia Panagopoulou - EPA

A Grécia venceu por 2-0 na receção à Republica da Irlanda, para a quarta jornada do Grupo B2 da Liga das Nações de futebol, e segue só com vitórias na liderança, com três pontos de vantagem sobre a Inglaterra.

Anastasios Bakosetas, aos 48 minutos, e Petros Mantalos, aos 90+1, marcaram os golos que permitiram à Grécia consolidar a primeira posição, com 12 pontos, à frente de Inglaterra, segunda, com nove, Republica da Irlanda, terceira, com três, e Finlândia, quarta, com zero.

A Inglaterra, que vinha de uma derrota caseira frente à Grécia (2-1), com dois golos do benfiquista Pavlidis, voltou à luta pela liderança do Grupo 2 da Liga B com uma vitória por 3—1 frente à Finlândia, em Helsínquia, que ao fim de quatro jogos continua sem conseguir pontuar.

O avançado do Manchester City Jack Grealish abriu o marcador aos 18 minutos, o defesa do Liverpool Trent Alexander-Arnold elevou para 2-0, aos 74, e o médio do Arsenal Declan Rice fez o 3-0, aos 84. Arttu Hoskonen marcou para a Finlândia, aos 87.

Na próxima jornada, quinta e penúltima, em 14 de novembro, a Grécia recebe a Inglaterra – numa partida em que estará em jogo a liderança do Grupo B2 – e a Republica da Irlanda a Finlândia.