Incêndios em Portugal. A situação ao minuto

Golo no último lance dá empate ao Sporting com Lille na estreia na Youth League

UEFA.com

Um golo de Eduardo Felicíssimo no último lance do encontro permitiu ao Sporting empatar 2-2 em casa com o Lille, em jogo da primeira jornada da Youth League de futebol.

Uma desatenção da defesa ‘leonina’ permitiu a Isaac Cossier adiantar os franceses no marcador, logo aos 11 minutos, na sequência de um canto, com o defesa a surgir solto na pequena área para encostar para o fundo da baliza.

O Sporting, que atingiu as meias-finais na última temporada, empatou praticamente da mesma forma, aos 23 minutos, num lance em que Manuel Mendonça aproveitou, a um metro da baliza, um cruzamento de João Simões.

Num encontro equilibrado, o Lille voltaria a adiantar-se em novo lance de bola parada, já na segunda parte, com o nigeriano Shina Ayodele, após um canto, a antecipar-se a vários defesas do Sporting, que ficaram algo passivos, para cabecear para o 2-1, aos 62.

Quando a derrota em Alcochete já parecia certa para o Sporting, Felicíssimo deu o empate, aos 90+7 minutos. Na sequência de um livre, Gabriel Melo cabeceou para um ‘corte’ em cima da linha de golo de um jogador do Lille, mas Felicíssimo conseguiu a recarga e deu o primeiro ponto na prova aos ‘leões’.

Na competição de sub-19 que reedita a Liga dos Campeões, o Sporting visita o PSV Eindhoven em 01 de outubro.