Última Hora
BCE desce taxas de juro em 25 pontos base

Atlético Madrid empata na estreia na liga espanhola

Quatro golos em 45 minutos fizeram do jogo um desafio ímpar EPA

O Atlético Madrid, sem João Félix, que estava convocado para a partida, arrancou a liga espanhola de futebol com um empate no campo do Villarreal (2-2), num encontro em que esteve duas vezes em desvantagem.

O Estadio de la Cerâmica foi palco daquela que promete ser uma das primeiras partes mais frenéticas da nova edição da La Liga, com os quatro golos a serem todos marcados nesse período.

O avançado holandês Danjuma deu vantagem à equipa da casa, aos 18 minutos, mas, pouco depois, aos 20, Llorente deixou tudo novamente empatado.

Num lance infeliz, Koke fez autogolo e deixou o Villarreal outra vez na frente, aos 37 minutos, com a primeira parte mesmo assim a terminar em igualdade, já que Sorloth, aos 45+5, marcou para o Atlético. O avançado norueguês, de 28 anos, representou na última temporada precisamente o Villarreal.

João Félix fez parte da lista de convocados do Atlético Madrid, mas ficou de fora de ficha de jogo, num dia em que a imprensa desportiva dá quase como certo a sua ida para o Chelsea, clube que já representou em 2022/23.

No dia que fechou a primeira ronda da La Liga, num embate entre equipas promovidas, o Valladolid recebeu e bateu o Espanyol, por 1-0, com Raul Moro a fazer o único golo da partida.