Reportagem

I Liga em direto. Vizela - Casa Pia AC

A equipa do Vizela recebeu e venceu esta tarde o Casa Pia AC por 3-1. Uma vitória que permitiu aproximar-se do Casa Pia, adversário de hoje, que não foi feliz no resultado, com muitos autogolos no filme do jogo.

A equipa visitante entrou bem no jogo com um golo aos 25 minutos por Rafael Martins de cabeça no coração da área ao centro da baliza. Assistência de Leonardo Lelo com um cruzamento para a área.

Ao minuto 37, um auto golo de Nermin Zolotic, do Casa Pia AC, coloca um empate do jogo. Um resultado que se manteve até ao intervalo.

O Casa Pia ao minuto 81 volta  ter a infelicidade de marcar novamente na propria baliza, por João Nunes, e foi o Vizela que levou a melhor atravez de um novo golo, por Friday Etim, com um remate com o pé esquerdo no coração da área junto à base do poste esquerdo. Assistência de Matheus Pereira.